ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : КРАСОТА : Правильные решения для чистой кожи
ОПРОС
В какой из комнат в своем доме ты проводишь больше всего времени?
  • в спальне

  • в гостиной

  • в ванной

  • в детской

  • на кухне

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд

Зенит футбол зенит зенит состав.

28 июля 2010
автор:
рейтинг

Свидание, вечеринка с друзьями, семейный праздник или концерт любимого исполнителя  — в твоей жизни наверняка были ситуации, когда хотелось, чтобы все прошло идеально, но в самый неподходящий момент возникала банальная проблема: на лице появлялся прыщик. Ты наверняка знаешь, что даже самый маленький прыщик, будучи едва заметным, отлично справляется с задачей быстро испортить тебе настроение. Здесь главное — не паниковать и не допускать ошибок. Давай вместе разберемся, как правильно обезопасить себя от неприятных сюрпризов на коже и что делать в случае, если прыщик уже появился. 

Самая распространенная ошибка — попытка выдавить прыщ. Во-первых, после такой процедуры на лице остается покраснение, которое долго не проходит. К тому же, выдавив его, ты можешь усилить воспаление и даже занести под кожу инфекцию. Поэтому в следующий раз, перед тем как самостоятельно проводить механическую чистку лица, вспомни о том, что даже воспаленные образования под кожей могут исчезнуть без какого-либо вмешательства с твоей стороны. Правда, для этого потребуется несколько дней. Но ты можешь ускорить процесс, если воспользуешься специальными средствами, которые глубоко проникают в поры и действуют изнутри. Их задача — уменьшить покраснение и воспаление, чтобы тебе не пришлось выдавливать прыщик и долго ждать, пока повреждения на коже заживут.

Вторая  по популярности ошибка — активное использование маскирующих средств. Последствия такого грима вполне предсказуемы: забитые поры превращаются в воспаления и черные точки. А маскируя уже появившиеся прыщи, мы не решаем проблему. Тем более, летом, когда воздух становится более пыльным и жара усиливает работу сальных желез. Чтобы улучшить состояние кожи, нужно регулярно ухаживать за ней, умываясь специальными противовоспалительными гелями и отшелушивающими скрабами. Твоя очищенная и обновленная кожа будет выглядеть здоровой, и тебе не придется прятать ее под толстым слоем пудры или тонального крема. 
Молодая кожа, склонная к жирности, быстро приобретает характерный блеск. Поэтому еще одна ошибка — частое умывание. Обычное мыло сушит кожу, и железы начинают работать в ускоренном режиме. Это тоже провоцирует появление прыщей. Кожа нуждается в мягком, бережном очищении. Для этого лучше всего подходят антибактериальные средства со смягчающими компонентами. Они не сушат кожу, деликатно очищают ее и увлажняют. 

Регулярно и правильно ухаживая за кожей  лица, ты будешь чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Для этого под рукой всегда должны быть качественные средства. Все они есть у Clearasil: это скрабы, очищающие лосьоны, гель для интенсивного воздействия и более мягкие крем-гели. Для эффективного и бережного ухода за кожей идеально подойдет линия Clearasil STAYCLEAR. В её состав входят ацетилсалициловая кислота и аллантоин, которые обладают противовоспалительными свойствами. Проникая глубоко в поры, средства Clearasil STAYCLEAR мягко очищают кожу и способствуют ее обновлению. А средства Clearasil STAYCLEAR для чувствительной кожи содержат экстракт алоэ вера. Благодаря ему ты можешь избавляться от прыщиков, восстанавливая повреждённые клетки и увлажняя лицо.

В случае если воспаление и прыщики уже появились, ты можешь избавиться от них с помощью средств линии Clearasil ULTRA. Например, крем быстрого действия Clearasil ULTRA, благодаря технологии AcceladermTM, глубоко проникает в поры и уменьшает красноту и размер прыщей уже через 4 часа. В линии Clearasil ULTRA есть и другие средства: гель, скраб и лосьон, которые предназначены для быстрого избавления от воспалений. Клинически доказано, что Clearasil ULTRA делает кожу заметно чище уже через 3 дня. Ингредиенты линии действуют против уже появившихся прыщей, а также уничтожают бактерии, вызывающие появление новых воспалений. 

Clearasil поможет  чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

Clearasil. Чистая кожа — уверенность в себе!

новости партнеров: мерседес s-class

 

КРАСОТА / Красивое тело

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.28

Всего голосов 742

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей