ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МОДА И СТИЛЬ : Дорогое свадебное платье — эксклюзив или «по-богатому»
ОПРОС
Читательницам WLAL.RU. Какой Ваш возраст?
  • <18 лет

  • 18-24

  • 25-34

  • 35-44

  • 45+

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд

Женские платья оптом http://www.endea.ru/catalog/acsiyadress

27 октября 2010
автор:
рейтинг

Эксклюзивное свадебное платье — мечта каждой девушки, примеряющей на себя роль невесты. Забавно, что понятие эксклюзивности совершенно не обязательно включает в себя вкус и стиль. Дайте нескольким невестам возможность потратить неограниченное количество денег на свадебный наряд — и вот одна будет в изысканном, внешне скромном платье, подчеркивающем ее красоту, и только те, кто понимает, присвистнут, оценив ткань, фасон и бренд, а другая явится пред светлы очи жениха и гостей в платье, напоминающем, скорее, свадебный торт из-за обилия рюшей, кружев, украшений и ленточек.
Понятие «по-богатому» формируется у девочек еще в раннем детстве, когда им в руки попадают книги сказок, в которых художники-иллюстраторы компенсируют недостаток фантазии обилием деталей и наряжают принцесс в совершенно немыслимые наряды.

В дальнейшем превратное понятие о роскоши поддерживают провинциальные свадебные салоны, да и наряды отечественных звезд не всегда наводят на мысли о хорошем вкусе.

Если, готовясь к свадьбе, девушка не располагает серьезными финансовыми средствами, то ее наряд будет поневоле скромным, что образу невесты пойдет только на пользу. А вот при полной финансовой свободе юная барышня при мощной поддержке родственниц старшего поколения вполне может наворотить такого, что потом будет стесняться собственного свадебного альбома.

Впрочем, никто не говорит, что дорогие свадебные платья — это непременно плохо. Просто следует ориентироваться на ведущие бренды свадебной моды. В коллекциях лидеров этого направления можно подобрать вариант на любой вкус, но даже огромный шлейф, длинная фата и три ряда кружевных воланов не будут выглядеть вызывающе или провинциально. Американские и европейские свадебные платья от Herm`s collection (Германия), Ronald Joyce (Англия), Allure Bridals (США), Ronald Joyce (Англия), Madeline Gardner (США) станут или прекрасным выбором или прекрасным примером, образцом, на который можно будет ориентироваться впоследствии.

 

МОДА И СТИЛЬ / Новости

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.16

Всего голосов 688

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

аноним

#8 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 22-05-2012 06:50

Keep these articles cimong as they've opened many new doors for me.

аноним

#7 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 21-05-2012 23:54

OgOYS4 , [url=http://xzywxzpmhplu.com/]xzywxzpmhplu[/url], [link=http://azcsvyrxciqf.com/]azcsvyrxciqf[/link], http://klbmmfigwraz.com/

аноним

#6 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 21-05-2012 16:03

eCuTz8 <a href="http://sncnzqyucfhb.com/">sncnzqyucfhb</a>

аноним

#5 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 21-05-2012 06:33

I6BRmV , [url=http://slcrrsrycase.com/]slcrrsrycase[/url], [link=http://vqhsgmjpliht.com/]vqhsgmjpliht[/link], http://pzyrkodtphmj.com/

аноним

#4 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 20-05-2012 03:58

Is32c2 <a href="http://cgpmwdpqrkey.com/">cgpmwdpqrkey</a>

аноним

#3 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 20-05-2012 01:19

That's really thniknig of the highest order

аноним

#2 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 19-05-2012 13:21

Aritelcs like this make life so much simpler.

аноним

#1 ekTfbLjqHGJgnFvazrz 19-05-2012 13:20

Aritelcs like this make life so much simpler.

Читать все комментарии (8) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей