ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : LOVE & LIFE : Стоит ли заводить служебный роман?
ОПРОС
Какой возраст, по-твоему, идеален для рождения первого ребёнка?
  • до 20 лет

  • 20-25 лет

  • 25-30 лет

  • после 30-ти

  • лучше вообще не рожать

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


06 сентября 2013
автор:
рейтинг
 На работе мы проводим, ни много, ни мало, около трети своей жизни. Так как же можно не впустить в это время любовь?
Он может быть твоим начальником, стильным и элегантным, пахнущим табаком вперемешку с дорогим парфюмом, привлекательным своей зрелостью и состоятельностью. Или твоим подчинённым, подающим при случае пальто, предупредительно распахивающим дверь и всячески демонстрирующим свое к тебе отношение. Или просто коллегой, равным тебе по положению, испытывающим такие же трудности, радующимся тем же радостям и, как никто другой, тебя понимающим. А ты – самостоятельная, свободная и красивая, не обременённая комплексами и малолетними детьми. И всё чаще тебя посещают мысли: а почему бы и нет?

Стоит ли заводить служебный роман?
Следует помнить, что романтические отношения обязательно скажутся на качестве работы и будут отнимать много времени. Подумайте как следует, можете ли Вы себе это позволить. С другой стороны: а вдруг это Ваша судьба? Вдруг служебная интрижка перерастёт в любовь всей Вашей жизни? Ведь очень многие пары нашли друг друга именно на работе! Зачем ходить в ночные клубы или искать своё счастье в интернете, когда мужчина Вашей мечты – совсем рядом?Ты секси!
Служебные романы можно сравнить с буднями разведчика: поцелуи и объятия украдкой, буря эмоций при внешнем вежливом безразличии, тайные свидания за стенами офиса – это так романтично! Но через какое-то время – любопытные или осуждающие взгляды коллег, сплетни, перешёптывания за спиной, а если Он ещё и семейный, то письма и звонки жене от доброжелателей. В этом романтики, согласитесь, гораздо меньше.
Вы можете видеться с объектом Вашей любви хоть каждый день, за исключением выходных и командировок. Это поначалу замечательно, но со временем, как правило, надоедает: можно попросту устать от общения.
Начиная отношения на работе, следует подумать о том, что будет, если они завершатся. Разрыв отношений – это всегда нелегко. А разорвать связь с человеком, с которым придётся ежедневно буквально сталкиваться лбами в коридоре – тяжелее стократ. Очень часто в таких случаях приходится в срочном порядке подыскивать новую работу с потерями в положении или зарплате.
Отдельная тема – неуставные отношения с начальником. Многие девушки видят в этом отличный способ ускорить своё продвижение по карьерной лестнице. Иногда поначалу так и происходит. Но когда отношения по каким либо причинам завершаются, ситуация резко меняется, доходя в ряде случаев до увольнения. Хотя история знает примеры, когда, даже заведя новую любовницу, шеф в знак благодарности продолжал опекать и бывшую свою пассию.
Если решить через постель с шефом свои карьерные вопросы вполне реально, то затащить его подобным способом под венец практически невозможно: хеппи-энды в виде свадебных колоколов случаются в подобных ситуациях крайне редко. Как видим, решение о служебном романе не может быть простым и очевидным. Поэтому, принимая его, следует учесть возможные последствия. Что для тебя важнее: работа или чувства? Если карьера для тебя стоит на первом месте, лучше поискать свою любовь не в офисных стенах. Если же работа вторична, то почему бы не скрасить серые офисные будни яркими эмоциями служебного романа!

 

LOVE & LIFE / Love story

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.25

Всего голосов 392

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ