ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : LOVE & LIFE : Изгнание чужого мужа
ОПРОС
В какой из комнат в своем доме ты проводишь больше всего времени?
  • в спальне

  • в гостиной

  • в ванной

  • в детской

  • на кухне

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


08 июля 2008
автор:
рейтинг
 Электродрель с визгом вошла в стену.
Не знаю, кто из нас визжал громче - это трёхкилограммовое "чудо" техники или я, когда впервые взяла её в руки и включила.
Надо сказать, что особого выбора у меня не было - либо жить без карниза и занавесок, либо всё-таки укротить электродрель и просверлить дырки в стене.

Когда в дверь позвонили, я стояла на стремянке под потолком и воевала с дрелью. Ругаясь, на чём свет стоит, я спустилась на пол. За дверью стоял муж моей подруги Виктор. За мужем моей подруги стоял чемодан. Не сразу оценив происходящее, я впустила Виктора в квартиру и даже предложила ему тапочки.

 -   Я к тебе пришёл жить, - прямо с порога сообщил Виктор.
 -   То есть, как это жить? - я поймала себя на том, что одной рукой всё ещё лихорадочно сжимаю дрель.
 -   Я от Ленки ушёл. Вот и вещи свои принёс. Ты мне давно уже нравишься. Давай я тебе помогу. - с этими словами он потянулся к дрели.
 -   Витя, ты мне можешь помочь только одним - взять свои манатки, снять мои тапочки и поехать на улицу Лесную, 25, в свою квартиру. Там ты ляжешь спать и всё забудешь. А я попытаюсь убедить себя, что это был дурной сон.
 -   Нет, Вероник, ты меня не поняла. Я ушёл от Ленки и пришёл к тебе. Я больше к ней не вернусь.
 -   Витя, я не дура и способна воспринимать информацию с первого раза.

Тут я увидела, что он пытается возразить, и решила отложить серьёзный разговор до более подходящего момента.

 -   Чёрт с тобой. Проходи. Нет, чемодан свой оставь в прихожей. Сейчас будем чай пить.

Витьку и Ленку я знала давно. С виду вполне счастливая пара. Только не все знали, что Виктор женился, когда Лена сообщила ему о своей беременности. Вскоре после свадьбы выяснилось, что она его просто обманула.

"Иначе бы он никогда на мне не женился", - Лена до сих пор считала это вполне подходящим оправданием своему поступку. Узнав правду, Виктор не стал скандалить, не запил, не бросил легкомысленную жену.

Зато Ленку после свадьбы как подменили. Она совсем перестала следить за собой, а о том, что нужно вести домашнее хозяйство, кажется, даже не подозревала. Виктор терпел. И вот видимо терпение лопнуло. Только я никак не ожидала, что умный человек с лопнувшим терпением может совершать такие глупые поступки, как уход от жены к её подруге.

Я расставила чайные приборы и пошла в комнату, где под кроватью хранилась наша с мамой "тяжелая артиллерия" - заготовки на зиму. Всевозможных солений и варений там было не перечесть. Проходя через прихожую, я мельком взглянула на себя в зеркало, пытаясь найти хоть какое-нибудь логичное объяснение поступку Виктора.

Я никогда не была худышкой, хотя сейчас по сравнению с его, располневшей от фаст-фуда женой, я казалась стройной. Хозяйственной меня можно назвать с большой натяжкой. Я и дрель-то решилась взять в руки потому, что в свои тридцать два года была не замужем и делать "мужскую" работу в доме было просто некому.

Не скажу, что бы "холостая" жизнь сильно меня угнетала. По крайней мере, в ближайшее время замуж выходить я не собиралась, тем более за благоверного моей подруги.

Чай мы пили молча, и я лихорадочно соображала - что делать дальше и о чём говорить с Виктором, который в это время с удовольствием наворачивал клубничное варенье. Спасением стала для меня телефонная трель. Но ненадолго. Звонила моя покинутая подруга.

 -   Ник, представляешь, прихожу домой, а шкафы все пустые. Витькиной одежды нет, на столе записка прощальная, - по голосу было слышно, что Лена в панике.
 -   Ты уверена, что он тебя бросил? - зачем-то спросила я.
 -   Да он об этом два листа тетрадных исписал! Ник, ну куда он мог пойти? Он к тебе не заходил?
 -   Нет, не заходил. Извини, Лен, я карниз вешаю. Я тебе позже перезвоню. - я положила трубку. Я была в шоке сама от себя. Ну и зачем я ей солгала?

Мне почему-то вспомнилось празднование по случаю моего тридцатилетия. Гостей было немного - несколько родственников и самых близких друзей. Где-то к вечеру изрядно выпившая Ленка завела со мной задушевную беседу на тему "Как плохо жить одной". Я слабо протестовала и объясняла ей, что мне одной вовсе не плохо, а очень даже комфортно, что я отношусь к редкому типу "одиноких волчиц" (не лучший тип, но что делать?) и довольствуюсь короткими, ни к чему не обязывающими романами. Но она меня не слушала. Вдруг она сказала: "А хочешь, я тебе Витьку своего подарю? Серьёзно. Бери. Даром отдаю". Я тогда не восприняла эти слова всерьёз, списав все на пары алкоголя, ударившие в её мозг. Но неприятный осадок от разговора всё-таки остался. Именно поэтому я солгала ей сейчас. Пусть поучится ценить того, кого подарила ей судьба.

После чая Виктор ударился в ремонт. Мастер из него оказался и вовсе никакой. За полтора часа он доломал миксер, разобрал и не смог собрать две розетки, уронил на пол мой любимый будильник и сел на персидского кота Макса, дремавшего в кресле. Короче, из всего, к чему прикасался Витя, уцелел, да и то чудом, только Макс. Не даром же говорят, что у котов девять жизней. Не то что у будильников.

После проделанной работы я настоятельно предложила Вите отдохнуть, хотя он и порывался выяснить, почему у холодильника не горит лампочка. "Главное, что человек он хороший", - думала я, собирая с пола какие-то винтики, выпавшие из разобранных Витей розеток.

Вскоре из гостей вернулась мама и тут же споткнулась о стоящий в коридоре чемодан.

 -   Дочка, к нам кто-то приехал?

Ну что ей было на это сказать?

 -   Да мам, к нам Витя приехал.
 -   Простите, не приехал, а перее... - Витька согнулся от тычка под ребро. Я погрозила ему кулаком.
 -   А не пошёл бы ты… телевизор смотреть.

Оскорблённый Виктор удалился в комнату. А я попыталась объяснить маме, что делает у нас этот мужчина с чемоданом. По легенде, бывшей отчасти правдой, супруги поругались и Виктор, погорячившись, ушёл. Не навсегда. На время. До завтра. Я очень на это надеялась. Очень.

До завтра у меня в запасе ещё есть восемь-девять часов. Что-нибудь придумаю.

Наконец, все улеглись спать. Мама - в своей комнате, я - в своей, а Виктор - в гостиной на диване. Я уже начала дремать, когда услышала шаги. Шаги замерли у моей двери. Дверь открылась. Вошёл Витя. Я изо всех сил притворялась спящей. Неожиданно этот "засланец с Луны" навалился на меня. Я тихо взвизгнула, схватила с тумбочки кружку с водой и, с несвойственной мне меткостью, выплеснула её содержимое в лицо Виктору. Пыл "тетерева на току" был временно охлаждён, а вот мой пододеяльник оказался сырым и противным. Лицо у "жениха" стало таким растерянным, что я расхохоталась. Но спохватилась - маму разбужу, и замолчала. В это время "враг" бежал на свой диван. А я принялась думать, что мне делать с незваным гостем.

О том, чтобы оставить Виктора жить у себя не могло быть и речи. Во-первых, я его люблю только как друга. Во-вторых, Лена - моя подруга и с чего бы не начиналась несколько лет назад их семья, это СЕМЬЯ. Следовательно, мне нужно было вернуть заблудшего и погорячившегося мужа его супруге. При этом избежать сопротивления с его стороны. Вот уж никогда не думала, что мои же друзья поставят меня в такое дурацкое положение! Больше всего мне хотелось просто сказать Виктору всё, что я думаю о нём, его женушке и всех их родственниках вместе взятых. Особенно после его ночных похождений, которые, я была уверена, обязательно повторятся. Где-то к шести часам утра в голове моей уже созрел "дьявольский" план. Играть предполагалось на самых святых чувствах мужчины - стремлении защитить любимого человека, находящегося в беде.

Ключевая роль в "спектакле" отводилась моему двоюродному брату Михаилу. Он о моей затее почти ничего не знал. Просто слепо доверился своей сестрёнке. О чём впоследствии очень пожалел.

Вечером с работы пришёл Виктор. Я покормила его ужином, потом мы посмотрели телевизор и я, чмокнув его в щёчку, пожелала спокойной ночи и удалилась спать. Больше всего я боялась, что моя затея не удастся. Однако…

В первом часу ночи я услышала шаги, открывающуюся дверь своей спальни и громкий крик, нет, даже не крик, а дикий вопль. Я выскочила из маминой спальни одновременно с Виктором, выбежавшим из моей комнаты. Он был белее полотна.

Дело в том, что в ту ночь в моей постели мирно спал кузен Миша. Как я и рассчитывала, Виктор, ободренный прощальным поцелуем, решил повторить свою ночную вылазку. Зайдя в тёмную комнату и пребывая в полной уверенности, что под одеялом - я, он протянул руку… что было дальше никто из них точно рассказать не может. Известно лишь, что вместо Вероники на Витьку заспанными глазами уставился "какой-то бородатый мужик". Поскольку оба ничего подобного не ожидали, эффект получился громким в прямом смысле слова.

Кое-как успокоив брата и ничего непонимающую маму, я отвела Виктора на кухню. "Спектакль" ещё не закончился.

Витя стоял у окна и нервно пытался закурить. Руки у него дрожали, поэтому он все время промахивался сигаретой мимо зажигалки. Наконец кончик сигареты задымил. Я стояла перед ним, держа руки в карманах халата, точно нашкодившая школьница перед строгим учителем.

 -   Вероник, если я не был тебе нужен, почему ты не сказала мне об этом прямо? - спросил Виктор.

Ответить я не успела, в прихожей зазвонил телефон. Я метнулась к трубке. Говорить старалась как можно громче, чтобы ему было хорошо слышно с кухни. "Да? Что случилось? О! Кошмар! Нет! Ты только не плачь, не волнуйся. Сейчас я что-нибудь придумаю". Я вбежала в кухню:

 -   Вить, к Ленке кто-то в дверь ломится. Она считает, что их там несколько человек. Ей очень страшно! Витя, что де…

Договорить я не успела. Витька схватил куртку, сунул ноги в туфли и выбежал из квартиры. Дверь захлопнулась. Под мои громкие аплодисменты.

Я вынула из кармана халата мобильный телефон. Он сыграл в "спектакле" вторую главную роль.

В кухню зашёл хмурый Миша. "Сейчас меня будут бить, может быть даже ногами", - почему-то вспомнила я слова Остапа Бендера.

 -   Ну-с, это и есть твоя "гениальная" идея? Я только не понял, к чему ещё этот розыгрыш с "посторонним" в спальне? У него и так только пятки сверкали, когда он помчался жену спасать.
 -   Ты не понял? А, по-моему, всё предельно просто. Во-первых, если бы Виктор не поверил сказке о Лене и хулиганах, после такого "фиаско в спальне" он всё равно не остался бы у меня (гордость!), но возможно и к жене не вернулся. Во-вторых, я с твоей помощью (Миша поморщился) вывела Витю из психического равновесия. Он ведь на Ленку жутко обижен был, и возвращаться к ней не собирался. Поэтому я и боялась, что он откажется спасать свою жёнушку. Начнёт капризничать, философствовать о прошедших чувствах. Увидев тебя, и пребывая…ээээ…в крайнем удивлении, Витя выскочил из моей спальни. При этом размышлять здраво он не мог.
 -   Конечно, в тот момент и я как-то слабо понимал, что вокруг происходит. А дальше?
 -   Когда Виктор в самых растрёпанных чувствах нервно пытался закурить на кухне, я поняла, что "клиент дошёл до нужной кондиции". Тогда я нажала на мобильном телефоне, лежащем в кармане халата, кнопку быстрого вызова и организовала "звонок от Лены". Что после этого произошло, ты уже знаешь.
 -   Хм, вот она - женская логика, - проворчал Миша.

Через пятнадцать минут Виктор вломился в свою квартиру в куртке, надетой на голое тело, и упал на колени перед кроватью, где с опухшими от слёз глазами, спала его жена. Думаю, что после этого они больше не расстанутся.

Что касается меня, то, кроме того, что с тех пор я потеряла всякое доверие своего любимого братца Мишки, так мне ещё пришлось на следующий день транспортировать по известному адресу чемодан Виктора, а потом вызывать электрика для ремонта розеток.

Кстати, мастер оказался очень милым молодым человеком. Кроме розеток он вернул к жизни доломанный Виктором миксер. Потом он пригласил меня в кино. Я как-то неожиданно для себя согласилась. Но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз.


Екатерина Май

 

LOVE & LIFE / Проба пера

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.40

Всего голосов 354

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ