ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : LOVE & LIFE : Последний танец
ОПРОС
Меняется погода – меняем обувь! Что на ножках этой осенью у тебя?
  • балетки

  • туфли

  • "оксфорды"

  • ботильоны

  • сапоги

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


08 июля 2008
автор:
рейтинг
 Луч света, с трудом протиснувшись между хмурыми облаками, упал на огромную заполненную людьми площадь города Тирана. Только слегка позолоченный лучом помост в центре её выделялся своим одиночеством. Абсолютная тишина царила в городе. Люди не издавали ни звука, глаза их были обращены в одну сторону.


Колкость тишины прервал голос флейты – музыкант у помоста начал играть нежную мелодию.
Музыка медленной сладкой рекой растеклась по всему открытому пространству и заполнила площадь. Но никто даже не пошевелился. Единственной, кто откликнулся на зов музыки, была одинокая девушка на помосте. Она мягко поднялась с колен, и народ смог разглядеть юную танцовщицу. Одеждой ей служили органза и шифон сиренево-розового цвета, которые воздушно обволакивали хрупкое тело, практически не скрывая достоинств точёной фигурки.
Девушка встряхнула головой, и распущенные каштановые волосы открыли милое личико, отражавшее странные и смешанные эмоции: то восторг, то грусть, то блаженство.
Руки поднялись в красивом жесте, и ткань встрепенулась, почувствовав начало танца. Плавные движения девушки составляли одно целое с музыкой. Невозможно было представить, что они могут существовать отдельно друг от друга. Её танец завораживал, и она знала об этом. Знала она и то, что это был её последний танец.

Мелодия постепенно становилась быстрее, и с каждой новой трелью флейты очередная вуаль отлетала в сторону.

Сегодня не было границ и пределов - девушка отдавалась музыке последний раз в жизни. Отдавалась вся, без остатка, не жалея сил, потому что знала – ей не дадут прожить дольше этой мелодии. Она танцевала, а перед глазами пролетали самые счастливые моменты. Ясные глаза матери, глядящей на умницу-дочь («О, мама, если бы ты знала, как я умру!»), первые уроки танцев, вечера при свечах с подругами, первая влюблённость в красавца-учителя…

И, наконец, убийство…
То самое убийство, ради свершения которого она потратила два года на обучение смертельному ремеслу.
То самое убийство, за которое теперь должна была заплатить своей жизнью…

С самого начала она знала, что так будет, знала, что ей не дадут жить. Ну и что, если со смертью Правителя существование всех людей станет во сто крат лучше? Убийца должен быть наказан - так говорил закон.
А закон был выше справедливости.

«Ничего, потом люди поймут» - думала девушка. Поймут, что нельзя было иначе - Тиран не давал им жить нормальной жизнью, город жил в страхе перед ужасным Правителем. И все они втайне мечтали о свободе, но очень глубоко прятали эти мечты. И не сделай этого танцовщица, наверняка сделал бы кто-нибудь другой. Только когда?

Да, это был самый счастливый момент в её жизни. Когда она поняла, что убила своего Правителя. Тогда при лунном свете, льющемся из окна Его спальни, одна в сумраке этой необычной ночи, девушка не могла отвести глаз от капель крови на своём кинжале. На серебряном блестящем кинжале, которым только что перерезала горло Тирану-Правителю…
Проникнуть в спальню через кордон стражи стоило огромного труда. И покидать её девушка не стала – всё равно в городе бы её нашли и поймали. Наутро стража связала убийцу. Приговор был вынесен немедленно - публичная казнь. Да другого и не могло быть. Но всё-таки почему-то ей дали разрешение на исполнение последнего желания - танца…

А руки всё отбрасывали вуаль за вуалью, точёные ноги всё поднимались в воздух… Гибкая фигурка волнами перетекала из одной позы в другую. Она кружилась и останавливалась, подпрыгивала и падала на колени, но всё это удивительным образом сочеталось в одно восхитительно прекрасное движение. В нём была какая-то непостижимая магия…

Девушка танцевала так, как никогда раньше. Потому что никогда не была так счастлива и горда. И люди на площади не сводили восторженных глаз с танцовщицы, которая их освободила, загипнотизированные действом танца.

Музыка стихала, но никто не замечал этого, потому что танец не угасал. Он только ярче разгорался с приближением необратимой смерти. И только когда пущенная со стены стрела – стрела, вылетевшая по приказу ещё живущего закона - пронзила грудь девушки, он внезапно потух…

Площадь разом вздрогнула и очнулась, через мгновение заполнившись криками. Хрупкое тело девушки, не беспокоимое более дыханием, подняли на руки и стали передавать всё дальше и дальше, по направлению к церкви. По щекам передающих катились слёзы.

Освободительница…
Освободительница - шепнул кто-то, и это слово раздавалось снова и снова, облетев город в считанные секунды. И люди не дали ему умереть, не дали закону снова завладеть городом – слишком многое отдала Она за их свободу…

Свежо и легко стало дышать людям.
Новый светлый город - Виктория - предстал перед ликом солнечным. Освободительница подарила ему новую жизнь, новое рождение…

Её так звали - Виктория. Как богиню. И она победила.
Постоянство, Время и саму Смерть.

Дарья Сталь

 

LOVE & LIFE / Проба пера

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.38

Всего голосов 858

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей