ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : STAR STORY : Юлия Ковальчук: «Нет любви без доверия»
ОПРОС
У каждой женщины есть любимые украшения. Твой металл – это:
  • золото

• серебро

• платина

• белое золото

результатыархив

6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд

07 сентября 2008
автор: Кира Кремлевская
рейтинг

Она училась в школе модельеров, много лет отдала танцам. Она - победительница шоу «Танцы на льду», самая умная блондинка и теперь сольная исполнительница – Юлия Ковальчук.

• Начну с вопроса, который, думаю, задают Вам чаще всего. Почему Вы ушли из группы Блестящие?

- Мой контракт с «Блестящими» заканчивался 31 декабря. Это достаточно символично. И я точно решила, что в новом году будет новая жизнь. С продюсером и девчонками из группы мы расстались без конфликтов, и сейчас время от времени пересекаемся, общаемся. «Блестящие» – это один из этапов моей жизни, пришло время перейти на следующий.

• Многие покидают группу в надежде начать сольную карьеру, но лишь единицам удается осуществить свои планы. Не боялись уйти в никуда?

- Я не хочу стоять на месте, а от группы я уже получила максимум. Сейчас я занимаюсь другой музыкой, своей. Я принимаю активное участие в написании песен, в постановке номеров, во всех обсуждениях. Меня это захватывает, мне это нравится. Именно этого я и хотела. У меня еще много нереализованных желаний, а сольная карьера - лишь одно из них.

• Мечта о сольной карьере уже сбывается. А какие еще есть желания?

- Я с детства занимаюсь танцами, я окончила факультет хореографии, и моя мечта - открыть свою собственную школу танцев. Очень надеюсь, что это желание в скором времени осуществится. Уже точно знаю, какой она будет, но не стану сейчас раскрывать всех секретов. Одно могу сказать: я хочу, чтобы в моей школе можно было обучаться танцам различных стилей, и чтобы это было доступно, как детям, так и их родителям.

• Вы как человек, профессионально занимающийся танцами, сами ставите номера для своего балета?

- Меня не может хватить на все: и на вокал, и на танцы. У меня есть хороший хореограф – Юрий Гончаров. Я в нем уверена на все сто, и поэтому могу только если подкорректировать что-то, высказать свои пожелания.

• У Вас сильный характер?

- Скорей всего, да. Я просто привыкла с детства быть самостоятельной. Мои родители мне доверяли и позволяли самой принимать решения.

• Сегодня модно заниматься экстремальными видами спорта. Как Вы относитесь к экстриму?

- Я очень люблю экстрим. Занимаюсь горными лыжами, прыгала с парашютом, участвовала в рафтинге.

• Танцы на льду отчасти тоже можно назвать экстримом. Не боялись получить серьезную травму?

- Нет, не боялась. Страх все равно от травм не спасает. Мне кажется, он даже, напротив, может их спровоцировать.

• Вы уже пробовали себя в различных телепроектах. А как насчет кино?

- В кино я тоже хочу сняться. И у меня даже есть одно очень интересное предложение по этому поводу. Но не зря говорят: «Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах». Поэтому пока я о нем умолчу. Хочется, чтобы все было на высшем уровне. Чтобы самой потом не стыдно было. Поэтому, возможно, я даже буду брать уроки актерского мастерства.

• Это будет кино или сериал?

- Кино. А в сериале я себя с трудом могу представить.

• А как насчет личной жизни? Трудно совмещать ее с карьерой?

- Да, из-за работы, творчества свободного времени практически нет. Но, тем не менее, мне уже не один год удается совмещать и карьеру, и личную жизнь. Правда, замуж выходить не собираюсь, по крайней мере, в ближайшие несколько лет. Пока у меня важный этап в карьере, и очень много сил и времени приходится уделять ей.

• Любимый мужчина не ревнует Вас к работе? Ведь мало того, что Вы уделяете ей много времени, так еще и часто приходится общаться с другими мужчинами.

- Он уважает мой выбор и прекрасно понимает, как много значит для меня моя карьера. Конечно, часто и много приходится общаться с другими мужчинами. Но нет любви без доверия.

• Вы назвали себя самостоятельным человеком. А кто, по Вашему мнению, должен быть хозяином в доме?

- Наверно, все-таки мужчина. Он должен быть добытчиком и кормильцем. Но это совсем не значит, что женщина должна стать домохозяйкой. Я считаю правильным, когда женщина не зависит от мужчины материально и сама зарабатывает на свои же собственные удовольствия.

• И напоследок, когда Вы порадуете поклонников своим сольным альбомом?

- Альбом уже почти готов и выйдет этой осенью. Там будут также мои авторские песни. Так что ждите!

Читаем по теме:

Наташа Королева: "После родов я решила сделать пластику"