ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Рецепты
ОПРОС
Меняется погода – меняем обувь! Что на ножках этой осенью у тебя?
  • балетки

  • туфли

  • "оксфорды"

  • ботильоны

  • сапоги

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


Рецепты

Щи кислые с фасолью03.07.2008

Фасоль - 1 стакан Капуста квашеная - 300 грамм Картофель - 2-3 шт Вода - 3 литра Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Масло растительное - 50 грамм Корень пастернака - 1 шт Соль - по вкусу.

рейтинг:

Щи кислые03.07.2008

Капуста квашеная - 600 грамм Картофель - 400 грамм Пшено - 60 грамм Лук репчатый - 2 шт Масло растительное - 2 ст. ложки Морковь, корень петрушки, пастернака - по 1 шт Корень сельдерея - 1 ломтик Лавровый лист, чёрный перец, чеснок, зелень, соль - по вкусу.

рейтинг:

Щи зелёные03.07.2008

Зелень листовая (щавель, шпинат, молодая крапива) - 200 грамм Картофель - 200 грамм Вода - 1 литр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Корень петрушки - 1 шт Соль, пряности - по вкусу.

рейтинг:

Гаспачо с печёным перцем03.07.2008

Ингредиенты: 4 крупных очень спелых помидора 1 средний огурец 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока По одному стручку зелёного и красного сладкого перца Ломоть пшеничного хлеба Оливковое масло Extra Virgin Винный уксус Ледяная вода

рейтинг:

Свекольник03.07.2008

Ингредиенты: 500 г молодой свеклы с ботвой Немного уксуса Сметана по вкусу Хлебный квас 3 яйца (отварить вкрутую) 3 огурца Пол-лимона Пучок укропа Лук-резанец Соль, перец

рейтинг:

Вишисуаз03.07.2008

Ингредиенты: 100 г репчатого лука 400 г лука-порея (белые стебли) 200 г картофеля 15 г сливочного масла 1 л куриного бульона 100 мл сливок Соль, чёрный перец

рейтинг:

Томатный соус03.07.2008

Томатный соус подаётся к картофельным пирожкам, фаршированным овощным и мясным блюдам: жареному мясу, рубленым котлетам, мозгам, жаренным в сухарях.

рейтинг:

Молочный соус03.07.2008

Молочный соус идеально подходит для капустных, морковных котлет и других овощных блюд.

рейтинг:

Грибной соус03.07.2008

Грибы (шампиньоны, белые, подберёзовики) промойте в холодной воде, отварите в 2 стаканах воды, откиньте на дуршлаг, остудите и мелко порубите. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле.

рейтинг:

Соус Майонез03.07.2008

Майонез используется в качестве заправки к салатам и входит в состав многих салатных соусов для запекания.

рейтинг:
Страницы: 5  6  7  8  9  10
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей