ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Оформляем бильярдную у себя дома
ОПРОС
Читательницам WLAL.RU. Ваше образование?
  • среднее

  • неоконченное высшее

  • высшее

  • два высших

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


28 декабря 2010
автор:
рейтинг

В последнее время становится все более популярной древняя игра бильярд. Игроки не только посещают специализированные клубы, но и покупают бильярдные столы домой. Главное требование для организации бильярдной — край стола должен отставать от стены не меньше чем на 1,65 метра, иначе придется использовать укороченный кий.
Выбор вариантов интерьера практически не ограничен. Бильярдную, например, можно оформить в виде ночного клуба с барной стойкой, тематическим стульями, дискотечным светом и музыкальным сопровождением. Любителям классики можно предложить оформление в английском стиле. Это прежде всего камин и винотека, приглушенное, стилизованное под свечное, освещение, мягкие массивные кресла.

Важным требованием для грамотного оформления бильярдной является поддержание постоянного сухого микроклимата с температурой в 15–25 градусов. Эти требования диктуются основным элементом бильярдной — бильярдным столом. Бильярдные столы бывают с различных размеров столешницами и различных размеров лузами. Для изготовления корпуса стола обычно используется древесина ценных пород. Очень редко столы делают из ДСП. Такие столы стоят гораздо дешевле.

Для покрытия бильярдных столов используют сукно самого высокого качества. Для чистки бильярдного сукна не стоит использовать пылесос — может растянуться сукно. Следует приобрести специальную бильярдную щетку.
Бильярдные столы обладают достаточно большим весом, что определяет особое требования к полу — покрытие должно быть не скользким и при этом достаточно прочным. Лучший вариант для бильярдной — деревянный пол, покрытый ковролином.

Важным фактором является создание правильного освещения. Для бильярдной традиционен полумрак во всей комнате и рассеянный свет над игровым столом. Это позволяет избежать тени от шаров, киев и игроков и способствует комфортной игре. Светильники над столом обычно крепятся к потолку или специальной балке таким образом, чтобы до поверхности стола оставалось 80–100 см. Конструкция светильников должна определяться общим стилем комнаты.

Помимо бильярдного стола, в бильярдной потребуется набор киев и шаров, стойка для игровых принадлежностей, специальные мелки. Кии бывают различных размеров в зависимости от вида игры: русской пирамиды или американского пула. Шары сегодня делаются из высококачественной пластмассы, они рассчитаны на 80 дней игры и падения на твердую поверхность с высоты до 35 метров.

Чтобы создать соответствующую атмосферу, следует использовать различные аксессуары с бильярдной символикой.

 

МИЛЫЙ ДОМ / Интерьер и Уют

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.25

Всего голосов 478

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

аноним

#5 GEkfIDhmFLcd 02-10-2012 16:31

gOeXLV , [url=http://zqfdmyxsbepf.com/]zqfdmyxsbepf[/url], [link=http://qvouvvuuqafo.com/]qvouvvuuqafo[/link], http://mielbxqhoiwk.com/

аноним

#4 GEkfIDhmFLcd 01-10-2012 19:31

COhqxN , [url=http://qflhlpzdzcuh.com/]qflhlpzdzcuh[/url], [link=http://hrtbclbmrlyy.com/]hrtbclbmrlyy[/link], http://jeqwmojfpztz.com/

аноним

#3 GEkfIDhmFLcd 30-09-2012 16:02

L7xpao <a href="http://oxggrwlqojnw.com/">oxggrwlqojnw</a>

аноним

#2 GEkfIDhmFLcd 30-09-2012 10:29

That's a clever answer to a ticrky question

аноним

#1 GEkfIDhmFLcd 30-09-2012 04:31

The expertise shines through. Thanks for taking the time to aesnwr.

Читать все комментарии (5) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ