На 300 грамм зелёного салата - 1 свежий огурец, 2 яйца, ½ стакана заправки из сметаны с уксусом. Вымытый и обсушенный зелёный салат нарезать и сложить в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с заправкой из сметаны с уксусом. Перед подачей на стол салат заправить, уложить в салатник, украсить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Подают салат ко всем мясным и рыбным блюдам.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.32
Всего голосов 767
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума