Капуста кислая - 800 грамм
Грибы варёные - 100 грамм
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репа - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Масло горчичное - 4 ст. ложки
Паста томатная - 2 ст. ложки
Овощной или грибной бульон Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным маслом, слегка поджарить. Добавить кислую шинкованную капусту, натёртую морковь, петрушку, репу, томатную пасту и, закрыв крышкой, тушить на небольшом огне около 50 минут. Затем развести грибным или овощным бульоном, положить варёные грибы, посолить и дать ещё немного покипеть.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.39
Всего голосов 901
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума