ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Бабушкин торт
ОПРОС
Тайны и секреты… Предсказание будущего… Назови свой любимый способ погадать!
  • гадаю на картах

  • изучаю гороскопы

  • доверяю нумерологии

  • ищу ответы в сонниках

  • я не верю в гадания

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


03 июля 2008
автор:
рейтинг
 Масло размягченное сливочное - 0,5 стакана
Сахарная пудра - 2 стакана
Яйца - 2 шт
Ванильная эссенция - 2 чайных ложки
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1,75 ложки
Какао порошок - 5 столовых ложек
Пахта (или обезжиренное молоко) - 1 стакан
Малиновый джем (или конфитюр) - 1 стакан


Шоколадно-сметанный крем

Шоколад горький - 1,25 стакана кусочками
Масло сливочное - 0,5 стакана кусочками
Сахарная пудра - 3 стакана
Сметана - 0,5 стакана

В посуде сбить масло, сахарную пудру, яйца и ванильную эссенцию до пышности. Смешать муку, разрыхлитель и порошок какао.

Постепенно всыпать, помешивая и разбавляя пахтой, муку в масляно-сахарную смесь. Тщательно перемешать. Разделить полученное тесто на 4 части. В круглой форме диаметром 22-25 см, смазанной и выложенной бумагой, испечь в духовке 4 коржа при температуре 180 °С около 25 мин. Дать коржам остыть.

Для крема растопить в миске на водяной бане, помешивая, шоколад и масло. Снять с плиты, всыпать сахарную пудру, добавить сметану, размешать.

Положить первый корж на блюдо, смазать малиновым джемом и 1/4 частью крема. Уложить последовательно остальные коржи, смазывая каждый. Оставить немного крема и обмазать боковую поверхность торта.

 

МИЛЫЙ ДОМ / Рецепты

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.28

Всего голосов 703

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

аноним

#22 Марина 18-06-2012 23:44

4yfCVR , [url=http://butehuipwvuf.com/]butehuipwvuf[/url], [link=http://vcbtcwctwrjf.com/]vcbtcwctwrjf[/link], http://urwxccclxmfh.com/

аноним

#21 Марина 18-06-2012 18:01

JZifQg <a href="http://swyvlveyvhsx.com/">swyvlveyvhsx</a>

аноним

#20 Марина 18-06-2012 09:27

I don't even know what to say, this made tnhigs so much easier!

аноним

#19 Марина 17-06-2012 06:02

4rLgLO , [url=http://tvpnjrotowpq.com/]tvpnjrotowpq[/url], [link=http://ghlbqwfhymtn.com/]ghlbqwfhymtn[/link], http://azzhhrcfeemc.com/

аноним

#18 Марина 17-06-2012 00:23

M2AROx <a href="http://iykeidcfzivu.com/">iykeidcfzivu</a>

аноним

#17 Марина 16-06-2012 20:48

THX that's a great ansewr!

аноним

#16 Марина 16-06-2012 11:09

I was lioonkg everywhere and this popped up like nothing!

аноним

#15 эльвира 14-11-2010 16:48

пахту не так уж и сложно сделсть нужно просто взбить сливки до образования масла и отжать масло через марлю то что будет стикать и есть пахта, а тогде вы можете порадовать домодчадцев домашним сливачным маслом. приятного опетита.

аноним

#14 Марина 12-11-2010 17:54

Спасибо большое, Наталья! :)

аноним

#13 Наталья 12-11-2010 17:52

Марина, возьмите столько сах. песка, сколько обычно кладете в торт, - приблизительно, 1 или 1.5 стакана (с кремом), перетрите в кофемолке и будет нужное количество пудры

аноним

#12 Марина 12-11-2010 17:20

Кто-нибудь..АУУУУ Скажите пожалуйста, так какой же настоящий рецепт??! Нужно ли там ТАК много сахара |???/
уж, больно вкусно выглядит!!! Но готовить с таким кол-ом сахарной пудры, увольте,,,

аноним

#11 Наталья 12-11-2010 16:10

Торт, как раз, очень даже правильный, спасибо, автору! Придраться не к чему, все натуральное: какао порошок - молотые плоды какао дерева, горький шоколад, самый полезный из всех шоколадов, любимый шоколад кардио хирурга Лео Бокерия, ванильная эссенция - это разновидность ванильного экстракта с очень высоким содержанием стручков ванили, один минус - стоит дорого, пахта - наиценнейший продукт, отсекается при взбивании сливок в масло, - где бы достать?

аноним

#10 Наталья 12-11-2010 15:00

Читайте внимательно, - сахарной ПУДРЫ!!!

аноним

#9 Марина 09-11-2010 03:17

я сама бабушка и торт считаю не правильным. Очень много сахара, какао. Я никогда не кладу рразрыхлитель. это все химия. Вместо него на четверть стакана сода погашенная уксуксусом.Я и в пироги не кладу ни улучшителей, ни разрыхлителей. Нужно чтобы было максимально не вредно для внуков. Мои очень любят мою стряпню.

аноним

#8 Katja 08-11-2010 09:40

kak sladko ...

аноним

#7 Ирина 05-11-2010 18:22

ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, 5 СТАКАНОВ ПЕСКА НА ОДИН ТОРТ, 5 ЛОЖЕК КАКАО - ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО. ХВАТАЕТ И ДВУХ ЛОЖЕК ОБЫЧНО. ЭТО ЖЕ УЖАС ЧТО ЗА ТОРТ ПОЛУЧИТСЯ

аноним

#6 ****** 05-11-2010 11:59

выглядит аппетитно*)

аноним

#5 ) 29-10-2010 16:54

хахах ужас)))

аноним

#4 n 02-10-2010 11:54

chto za babyshka takaya bula :-)

аноним

#3 Марина 02-10-2010 11:52

5 stakanov saxara na odin ! tortik! Obaldenno vkysno

Читать все комментарии (22) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ