ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Эклеры
ОПРОС
Какой возраст, по-твоему, идеален для рождения первого ребёнка?
  • до 20 лет

  • 20-25 лет

  • 25-30 лет

  • после 30-ти

  • лучше вообще не рожать

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


03 июля 2008
автор:
рейтинг
 Тесто
Мука – 150 г
Вода – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 столовая ложка
Яйца – 3-4 шт
Соль – 1 чайная ложка




Крем
Пудра сахарная – 50 г
2 яичных желтка
Кукурузная мука – 30 г
Ваниль – 1 стручок
Молоко – 250 мл


Тесто
Просейте муку.
Перемешайте масло, сахар, соль и воду.
На медленном огне доведите полученную смесь до кипения.
Как только жидкость закипит, снимите с огня, введите муку и интенсивно перемешайте.
Поставьте на огонь, чтобы тесто немного подсохло. Постоянно перемешивайте, чтобы оно не пригорело.
Полученную смесь перемешайте миксером, когда она остынет, введите яйца по одному до получения гладкого и блестящего теста.
Если тесто получилось слишком крутое - добавьте ещё одно яйцо.
Так же оно не должно быть слишком жидким.
Используя кондитерский мешок с фигурной насадкой, выдавите на смазанный маслом противень эклеры, размером 10 х 2,5 см, на расстоянии 2-3 см друг от друга (форму будущим эклерам Вы можете придать любую).
Слегка смажьте изделия взбитым яйцом, не допуская попадания на противень.
Поместите противень в предварительно (!) разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.
Затем (не открывайте духовку!) уменьшите температуру до 160 градусов и оставьте ещё на 5-7 минут.
Выньте эклеры из духовки и остудите.
Каждый эклер разрежьте вдоль пополам и, с помощью кондитерского мешка, наполните кремом.
Можно использовать крем Шантили.


Крем
Венчиком взбейте яичные желтки, сахар и кукурузную муку.
Разрежьте стручок ванили и выньте из него семечки, добавьте в молоко (и семечки, и сам стручок) и доведите до кипения.
Добавьте молоко в желтковую массу и быстро верните на огонь.
Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, протрите через сито, охладите и наполните пирожные.


Крем Шантили
Сливки жирные - 200 мл (немного меньше стакана)
Сахарная пудра – 50 мл
Щепотка ванильного экстракта


Крем
Предварительно охладите сливки. Миксером на умеренной скорости взбивайте все ингредиенты несколько минут. Затем увеличьте скорость до максимальной и взбивайте до получения пены.

 

МИЛЫЙ ДОМ / Рецепты

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.31

Всего голосов 693

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей