ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Яблочный штрудель
ОПРОС
В какой из комнат в своем доме ты проводишь больше всего времени?
  • в спальне

  • в гостиной

  • в ванной

  • в детской

  • на кухне

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


03 июля 2008
автор:
рейтинг
 Ингредиенты

200 г муки
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
1 щепотка соли
Около 3 ст. л. тёплой воды
60 г изюма
2 ст. л. рома
140 г сливочного масла
80 г панировочных сухарей
1,5 кг кислых яблок
Около 100 г сахара
1 ч. л. порошка корицы
Пудра для посыпания


Способ приготовления


Муку просеять на стол горкой. Сделать посредине углубление, вылить туда яйцо. Добавить соль и масло. Размять всё от краёв к центру в гладкое тесто, доливая воду, пока тесто не станет средней консистенции. Разминать тесто кулаками 15 минут. Слепить шар, сбрызнуть маслом, оставить в миске на 30 минут.


Тем временем изюм вымыть, обсушить, сбрызнуть ромом, отставить. 40 г сливочного масла растопить на сковороде, поджарить сухари, помешивая, до золотистого цвета.


Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Перемешать на тарелке корицу с сахаром. Если яблоки очень кислые, сахара можно взять побольше.


Постелить на столе большое полотенце и посыпать его равномерно мукой. Тесто раскатать на нём от середины к краям. Тесто должно быть тонкое - если положить под него газету, то через тесто должен виднеться шрифт. Толстые края отрезать.


100 г сливочного масла растопить на сковороде. Слегка сбрызнуть частью противень, остаток отставить. Духовку разогреть до 200 С°. Сухарями посыпать примерно 2/3 теста, оставив с двух сторон (будущих концов струделя) полоски по 3 см толщиной. Оставшееся тесто сбрызнуть маслом. На сухари разложить яблоки, сверху посыпать корицей с сахаром. Концы завернуть, чтобы начинка не высыпалась.


Приподнять полотенце и свернуть струдель. Аккуратно перевернуть его на противень швом вниз, можно в виде рогалика.


Сбрызнуть остатками масла и выпекать в духовке 35-45 минут до золотисто-коричневого цвета. Каждые 5 минут поливать струдель маслом. Нарезать на куски по 4-5 см толщиной, посыпать пудрой, подавать лучше ещё тёплым.

 

МИЛЫЙ ДОМ / Рецепты

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.27

Всего голосов 894

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей