Мука пшеничная - 2 стакана
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сахар - 0,5 стакана
Черника - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Дрожжи прессованные - 15 грамм
Соль - по вкусу
Замесить тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли, масла и поставить его в тёплое место для расстойки.
Перебранные и промытые ягоды присыпать сахаром.
Готовое тесто нарезать кусочками, раскатать, на середину каждой лепёшки положить начинку и защипать края, оставляя середину открытой.
Переложить ватрушки на лист, смазанный маслом, края их смазать сладким чаем, дать расстояться и выпекать в духовке 20-30 минут.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.44
Всего голосов 1182
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума