ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Именинный торт
ОПРОС
Меняется погода – меняем обувь! Что на ножках этой осенью у тебя?
  • балетки

  • туфли

  • "оксфорды"

  • ботильоны

  • сапоги

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


04 июля 2008
автор:
рейтинг
 Начнём с украшения.
Розы живые, засахаренные за сутки до сборки торта. Сорвите свежие бутоны и листья роз.
Приготовьте желе - готовый пакетик, рассчитанный на 400 мл жидкости, залейте 200 мл горячей воды, размешайте до полного растворения желатина.


В тёплый раствор погрузите розы и листья, оставьте до остывания желе, но в холодильник не ставьте, нам полное застывание не нужно!

Выньте розы, встряхните и засыпьте их сахарным песком, при помощи ножа аккуратно раздвигая лепестки, чтобы розы просахарились полностью.
Листики просто обваляйте в сахаре.
Положите всё на тарелку и поставьте на сутки в холодильник.

Печём коржи

Мука - 14 ст. ложек
Сахар - 14 ст. ложек
Сметана - 300 грамм
Сгущёнка - 6 ст. ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка с горкой (соду погасить в уксусе)
Уксус - 2 ст. ложки
Какао - 3 ст. ложки

Всё вымешиваем и выпекаем 2 тонких коржа на самом большом противне, смазанным маслом и посыпанным мукой.
Выливаем половину теста, разравниваем его по противню мокрой ладошкой.
Печём при 250 градусах минут 15-20 (пробуем готовность лучинкой).
Точно так же выпекаем второй корж.
Остужаем и разрезаем каждый на 4 полосы равной ширины.

Варим крем

Пол-литра молока и 3 столовые ложки манки варим в густую кашу.
Охлаждаем.
Взбиваем 300 грамм сливочного масла и 200 грамм сахарной пудры.
Вбиваем по ложке манную кашу.
В конце добавляем целый лимон, прокрученный через мясорубку прямо с кожей, но без косточек.
Крем получается как суфле - пышный и "стоячий".
Теперь делим крем на 3 части, в каждую добавляем резаные фрукты - персики, ананасы и бананы.

Варим ганаж

2/3 стакана густых сливок доводим до кипения и выливаем в миску с кусочками белого шоколада - 300 грамм (это 3 плитки, поломанные на кубики).
Размешиваем до полной однородности, вливаем столовую ложку лимонного сока и чайную ложку коньяка.
Ставим в холодильник на ночь.

Промазываем первую полоску коржа кремом, сворачиваем рулетом и устанавливаем в центр блюда.
Остальные полоски промазываем кремом и располагаем вокруг центрального рулета, прижимая каждый слой к предыдущему.

Собрав весь торт, подравниваем его края и ставим на ночь в холодильник.

Утром достаём ганаж, пусть чуть согреется.
Намазываем его равномерно на торт, бока посыпаем обрезками торта или тёртым печеньем.
Верх разравниваем.
Чуть ганажа заправляем в шприц и рисуем узорчики, которые потом великолепно застынут.
Располагаем живописно засахаренные розы и ягодки малины.

Самое интересное будет тогда, когда Вы разрежете торт.
Слои коржей и крема будут располагаться вертикально, и никто из гостей не догадается, как сделан этот торт!

 

МИЛЫЙ ДОМ / Рецепты

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.33

Всего голосов 791

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей