ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Как и какие напитки подавать
ОПРОС
Читательницам WLAL.RU. Какой Ваш возраст?
  • <18 лет

  • 18-24

  • 25-34

  • 35-44

  • 45+

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд

https://www.ext-decor.ru купить со скидкой недорого пилястры из полиуретана.

08 июля 2008
автор:
рейтинг
 К каждому блюду подаётся определённый вид вина.
Необходимо всегда учитывать, что сухое вино подают перед сладким, простое - перед дорогим, а слабое - перед крепким.

Большие бокалы подают к слабому вину.

Красным вином бокал наполняют на 2/3 части, белым - на 3/4.

Если торжество происходит дома, то бутылку с вином открывает хозяин и, налив немного вина в свой бокал, наполняет бокалы гостей, после чего доливает свой.

Вина подаются определённой температуры:

Красное - 16-18 °С;
Белое - 8-12 °С;
Шампанское - 6-8 °С.

Вино никогда не подают к шоколаду, цитрусовым, копчёной рыбе/мясу и яйцам.

Белые вина подаются к лёгким рыбным и мясным закускам, салатам и фруктам. Розовое вино обычно предлагают к мясу курицы. К более жирным рыбным и мясным блюдам, а также к сыру, подаются красные вина.

Сухое вино предлагают к закускам, полусухое красное - к блюдам из баранины, телятины, крепкое - к свинине. Десертное вино (сладкое, полусладкое, шампанское, ликёр) - к десертам и фруктам.

Шампанское - изысканное вино, предназначенное для исключительных случаев, и должно быть подано красиво. Идеальным для него считается высокий, узкий бокал из тончайшего стекла на длинной ножке в форме тюльпана. Разливают шампанское тонкой струёй, осторожно наполняя бокалы по часовой стрелке в два-три приёма, с правой стороны от гостей. При отсутствии других напитков шампанское можно пить с любыми блюдами.

К кофе подаётся коньяк или ликёр. Коньяк никогда не помещают в холодильник и пьют маленькими глоточками, согревая бокал в ладони, для того, чтобы дать букету аромата раскрыться.

К чаю предлагают ром или ликёр.

Водку пьют из маленьких рюмок и никогда не доливают недопитую. Подают водку, как и виски, к солёным, жирным блюдам.

Вино никогда не подают вместе с пивом.
Валерия Лесных

 

МИЛЫЙ ДОМ / Дело вкуса

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.43

Всего голосов 1401

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей