Существует 2 способа употребления блюд из птицы.Если к столу
подают пиалу для ополаскивания пальцев, то основную мякоть
срезают с косточек и едят при помощи
ножа и вилки.
Небольшое количество мяса, оставшееся на косточке можно аккуратно доесть, взяв её большим и указательным пальцами правой руки. По окончании косточку кладут на край тарелки, а пальцы вытирают салфеткой, предварительно ополоснув в полоскательнице.
Если же полоскательница к столу не подаётся, то птицу едят
исключительно при помощи ножа и вилки.
Валерия Лесных
МИЛЫЙ ДОМ
/
Дело вкуса
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.37
Всего голосов 1704
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума