Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий
Комментарий:
ok
Ингредиенты:
чайная ложка соли
500 г соцветий капусты брокколи
100 г обжаренного толченого миндаля
100 г мелко нарезанного бекона
50 г мелко нарезанного красного репчатого лука
150 г горошка
майонез
2 ч. л. яблочного уксуса
Метод:
Вскипятить кастрюлю воды, подсолить. Положить в воду брокколи и варить 1-2 минуты, в зависимости от того, какой результат хотите получить. Если варить брокколи не более 1 минуты, она останется немного хрустящей и приобретет светло-зеленый цвет. После 2 минут пребывания в кипятке капуста станет менее плотной. Дольше держать в кипящей воде ее не стоит - может слишком сильно развариться. Слейте воду, дайте брокколи остыть.
Смешать капусту, орехи, бекон, лук и горох. В отдельной посуде соединить майонез и уксус, тщательно перемешав их. Заправить салат.
Фото: www.elise.com
МИЛЫЙ ДОМ / Рецепты
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.