Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий
Комментарий:
ok
Ингредиенты:
1 крупный патиссон
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
500 мл куриного бульона
1.5 куриных грудки
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. масла
2 ст. л. муки
соль
специи: тмин, перец, кинза
Метод:
Очистить патиссон, мелко порезать. Заранее подготовленные ингредиенты положить в бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить примерно 15 минут (до готовности патиссона). Тем временем растопить масло, добавить в него муку и, помешивая, подержать на среднем огне примерно 1 минуту.
Не спеша влейте туда же немного куриного бульона из той посуды, где уже варятся овощи. Помешивая, подождать, пока смесь загустеет, затем переложить все обратно в кастрюлю к овощам. Продолжать помешивать, пока суп не загустеет. Украсить кинзой и подать на стол.
Время приготовления: 35 минут
Фото: www.recipetips.com
МИЛЫЙ ДОМ / Рецепты
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.