Ингредиенты:Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сметана – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 1 стакан
Какао – 3 ст. ложки
Сода – 0,5 ч. ложки
Мука – до густой сметаны
Для крема: Сгущенное молоко – 0,5 банки
Сливочное масло – 150 г
Какао – 3-4 ст. ложки
1. Яйца разотри с сахарным песком. Добавь сметану, сгущенное молоко, соду, порошок-какао и все тщательно перемешай. В получившуюся смесь через сито всыпь муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану.
2. Вылей готовую массу в форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Отправляй в разогретую духовку на 30-40 минут.
3. Пока печется бисквитное тесто, приготовь крем для торта. Для этого смешай размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и порошок-какао в однородную массу.
4. Готовый бисквит остуди, полей сахарным сиропом (на 100 г – 100 г воды). Затем намажь его толстым слоем шоколадного крема.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.38
Всего голосов 2455
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума