ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ : Новинка: фито-прокладки для женского здоровья
ОПРОС
В какой из комнат в своем доме ты проводишь больше всего времени?
  • в спальне

  • в гостиной

  • в ванной

  • в детской

  • на кухне

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


03 ноября 2010
автор: vikola.ru
рейтинг

Так уж распорядилась природа: за радость материнства женщина должна расплачиваться «критическими» днями. Из года в год несколько дней каждый месяц женщина испытывает определенные неудобства. В эти дни женщина особенно нуждается в защите.  Появление в начале XX  прокладок стало не только распространенным способом сохранения личной гигиены, но и позволило женщинам забыть о серьезном дискомфорте, который сопровождает эти дни.

Прогресс не стоит на месте. И теперь на рынке появились женские прокладки, которые служат не только средством гигиены, но могут еще и лечить. На помощь пришла восточная медицина с накопленным тысячелетиями опытом траволечения. Речь идет о соединении принципов традиционной китайской медицины и самых передовых медицинских разработок, изобретении Всекитайского медицинского института, которое легло в основу лечебно-профилактических прокладок (Викола) Vikola.

 

В этих прокладках используются только природные лечебные вещества. Китайские производители составили смесь из 48 самых активных лечебных трав. Все используемые компанией трав и растения выращены в экологически чистых районах и в естественных условиях. При выборе трав китайские специалисты отдали предпочтение обладающим противовоспалительным эффектом, а также антибактериальными и заживляющими свойствами.  В целебную смесь, которая ровным слоем наносится на хлопковую основу прокладки, входят такие растения, как мята, куркума буростебельная, жгун-корень Моннье, пион молочноцветковый, горец многоцветковый, корень дудника уклоняющегося, ангелика китайская и другие. 

Лечебно-профилактические прокладки Vikola эффективное средство от белей и молочницы, они способствуют прекращению зуда, нормализуют микрофлору и состояние слизистой оболочки наружных половых органов, помогают нормализовать менструальный цикл, устранить болевые ощущения во время менструации, устранить неприятный запах и уничтожить бактерии.

На российском рынке лечебно-гигиенические прокладки Vikola продаются в двух вариантах: на каждый день и на критические дни, что позволяет обеспечить непрерывное и комплексное лечение, гарантируя профилактику возможных заболеваний.

Продукция под маркой Vikola прошла независимую экспертизу японской лаборатории JSTIIF, подтвердившей высокое качество выпускаемых компанией гигиенических женских прокладок. Российские и зарубежные медицинские и исследовательские институты подтверждают, что лечебно-гигиенические прокладки компании Vikola не только соответствует современным требованиям безопасности, но, и обладает высоким лечебным воздействием на организм. Продукция соответствует российским стандартам качества, что подтверждено сертификатом соответствия Госстандарту России (ГОСТ Р 50460-62).

Под маркой Vikola на российском рынке реализуется линейка лечебной продукции, изготовленной в Китае, в том числе лечебные пластыри и косметические маски марки Викола (Vikola). Подробнее о продукции можно узнать на сайте Vikola.ru

статья публикуется на правах рекламы

 

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ / Новости

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.18

Всего голосов 1335

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей