ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ : Очищающая диета "коричневый рис"
ОПРОС
Меняется погода – меняем обувь! Что на ножках этой осенью у тебя?
  • балетки

  • туфли

  • "оксфорды"

  • ботильоны

  • сапоги

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


02 июля 2008
автор:
рейтинг
 В день съедается 3 порции неочищенного ("коричневого" риса), 100 г фруктов или сухофруктов, 300-400 г овощей, 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла, немного натурального уксуса для салатов.

После пробуждения нужно выпить стакан минеральной воды без газа или травяной чай (липа, ромашка, мать и мачеха, хвощ, береза, мята). Травяной чай обязательно должен быть вкусным, его надо пить в удовольствие, поэтому подберите то, что нравится.

Рис исключительно коричневый 1 порция = 60 г сухого риса.

Овощной бульон
Порезать кубиками 300 г овощей (морковка, лук порей, корень сельдерея, небольшая луковка, маленькая картофелинка, немножко капусты и любые другие овощи). Залить 1 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно полчаса. В конце варки или в горячий уже готовый бульон добавить зелень (петрушку, укроп, розмарин, зелёный лук, тимьян, базилик). Процедить, остудить под крышкой, поставить в холодильник.

Можно хранить (в холодильнике) до 4 дней, но лучше готовить каждый день свежий. Также можно бульон заморозить отдельными порциями. Перед употреблением бульон можно немного разбавить водой. Также можно добавить в него чайную ложку овсяной муки (размолотый Геркулес).

Для заправки овощей использовать только качественный натуральный уксус (яблочный или винный), нерафинированное оливковое или ореховое масло.

Понедельник

Завтрак
Яблоко, рис с небольшим количеством тёртой цедры лимона и нескольким каплями лимонного сока.
Обед
Овощной бульон, салат из зелёного салата или стеблей сельдерея с зелёным луком (заправленный качественным уксусом и нерафинированным оливковым маслом), рис с огородной зеленью, заправленный 1 ч. л. нерафинированного оливкового масла.
Ужин
Овощной бульон, рис с морковью и кабачком (или корнем сельдерея), приготовленными на пару.

Вторник

Завтрак
Апельсин, рис небольшим количеством тёртой цедры апельсина и 1 ч. л. сметаны.
Обед
Овощной бульон с варёными овощами и порцией риса.
Ужин
Овощной бульон с варёными овощами и порцией риса.

Среда

Завтрак
Груша, рис, посыпанный корицей.
Обед
Овощной бульон, салат из огурцов (заправка - см. понедельник), рис со 150 г свежих шампиньонов, очищенных, порезанных и обжаренных на оливковом масле.
Ужин
Овощной бульон, рис с капустой брокколи, приготовленной на пару.

Четверг

Завтрак
Фруктовый салат с 1-2 ст. л. рисовых хлопьев, рис с молоком или сливками.
Обед
Овощной бульон, редис с листьями зелёного салата, рис с морковью, приготовленной на пару.
Ужин
Овощной бульон, рис с петрушкой и щепоткой семечек подсолнуха.

Пятница

Завтрак
Рис с виноградом или изюмом и 1 ч. л. тёртого миндаля.
Обед
Овощной бульон, рис с большим количеством зелени и приготовленными на пару овощами с 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла.
Ужин
Овощной бульон, рис, заправленный столовой ложкой измельченных грецких орехов, 2 ст. л. зелёного лука и 2 ст. л. тёртого корня сельдерея или петрушки. Шпинат, приготовленный на пару.

Суббота

Завтрак
Рис +2 финика, 4 грецких ореха, 1-2 ягоды инжира и 1 порезанная груша.
Обед
Овощной бульон, рис с сырыми овощами (огурцом, сладким перцем, мятой и 1 ст. л. нерафинированного оливкового масла).
Ужин
Овощной бульон, рис с 1-2 яблоками, порезанными тонкими ломтиками, 1 ст. л. сливок или сметаны и 1/2 ч. л. мёда.

Воскресенье

Завтрак
Рис с яблоком и грушей, порезанными кубиками, заправленный несколькими каплями лимонного сока и 1 ч. л. мёда, 1/2 порции йогурта.
Обед
Овощной бульон, порция зеленого салата, рис с одним помидором и зелёной фасолью, сваренной на пару.
Ужин
Овощной бульон, рис с кабачками, сваренными на пару, 1 ч. л. нерафинированного оливкового масла, 5 оливок, базилик.

Одно из главных условий: между приёмами пищи нужно много пить - воду, минеральную воду, зелёный чай, настои трав, свежие фруктовые или овощные соки.

Продолжительность диеты: минимум - 3 дня, максимум - 2 недели.

Выходить из диеты надо постепенно и аккуратно, в течение 3-5 дней не налегать на мясное и молочное, на обед и ужин готовить блюда из риса, серых макарон, отрубей. В середине дня ешьте побольше сырых овощей, а в промежутках между приёмами пищи обязательно продолжайте много пить.

 

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ / Диеты

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.30

Всего голосов 875

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей