Майонез используется в качестве заправки к салатам и входит в состав многих салатных соусов для запекания. Яйцо - 1 шт
Масло оливковое (без запаха) - 100 грамм
Горчица - 1 чайная ложка
Уксус - 1 чайная ложка
Сахар - 0,5 чайной ложки
Соль - по вкусу Взбейте яйцо (можно только желток) с помощью миксера в густую пену. Продолжая взбивать, добавляйте растительное масло по капле, пока не вольёте всё. У вас должна получиться густая кремообразная масса. Прибавьте к ней уксус, горчицу, соль, сахар и тщательно перемешайте
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.28
Всего голосов 746
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума