ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ : Грибной соус
ОПРОС
Меняется погода – меняем обувь! Что на ножках этой осенью у тебя?
  • балетки

  • туфли

  • "оксфорды"

  • ботильоны

  • сапоги

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


03 июля 2008
автор:
рейтинг
 Грибные соусы подаются к овощным, мясным блюдам и к курице.

Мука - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Свежие грибы - 200 грамм
Грибной бульон - 2 стакана
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу


Грибы (шампиньоны, белые, подберёзовики) промойте в холодной воде, отварите в 2 стаканах воды, откиньте на дуршлаг, остудите и мелко порубите. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле. Муку спассеруйте со сливочным маслом, разведите горячим грибным бульоном, размешайте, посолите, добавьте варёные мелко нарезанные грибы, пассерованый лук, перец, лавровый лист и прокипятите.

 

МИЛЫЙ ДОМ / Рецепты

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.28

Всего голосов 664

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей