Грибные соусы подаются к овощным, мясным блюдам и к курице. Мука - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Свежие грибы - 200 грамм
Грибной бульон - 2 стакана
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу Грибы (шампиньоны, белые, подберёзовики) промойте в холодной воде, отварите в 2 стаканах воды, откиньте на дуршлаг, остудите и мелко порубите. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле. Муку спассеруйте со сливочным маслом, разведите горячим грибным бульоном, размешайте, посолите, добавьте варёные мелко нарезанные грибы, пассерованый лук, перец, лавровый лист и прокипятите.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.29
Всего голосов 741
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума