Ингредиенты: 500 г молодой свеклы с ботвой
Немного уксуса
Сметана по вкусу
Хлебный квас
3 яйца (отварить вкрутую)
3 огурца
Пол-лимона
Пучок укропа
Лук-резанец
Соль, перец
Свеклу вместе с ботвой вымойте и отварите в подсоленной воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет. Откиньте, отвар не выливайте.
Ботву мелко нарежьте, свеклу очистите от кожицы и нашинкуйте, затем соедините свеклу и ботву с отваром в большой супнице.
Укроп и лук-резанец разотрите с солью, нарежьте яйца произвольно, огурцы - мелкими кубиками.
В супницу положите яйца, огурцы, зелень с солью, ломтики лимона. По желанию долейте квасом. Ешьте свекольник со сметаной.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.24
Всего голосов 696
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума