Ингредиенты: 4 крупных очень спелых помидора
1 средний огурец
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
По одному стручку зелёного и красного сладкого перца
Ломоть пшеничного хлеба
Оливковое масло Extra Virgin
Винный уксус
Ледяная вода
Соль, перец, пряные травы
Для украшения (по вкусу): Кубики огурцов, авокадо
Зелень кинзы, кольца красного лука
Кукуруза
Перец промойте, промокните салфеткой. Разогрейте гриль, испеките перец до чёрной корочки с каждой стороны. Можно воспользоваться барбекю.
Печёный перец аккуратно выложите в тарелку, накройте фольгой и подержите минут 10-15. Перцы можно плотно завернуть в пакет. После этого перец очистите от кожицы и семян.
Сделайте крестообразный надрез с нижней стороны помидоров. Подержите в кипятке, затем обдайте холодной водой, очистите от кожицы и положите в блендер вместе с перцем.
Огурец очистите от кожицы, лук нарежьте, чеснок выдавите с помощью пресса, хлеб замочите в воде. Выложите всё в блендер и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
Суп разведите ледяной водой до желаемой консистенции. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и уксусом. Украсьте огурцами, авокадо, кольцами лука, кинзой, кукурузой. Хлеб кладите по вкусу для сытности и густоты. Его можно не использовать вовсе.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.23
Всего голосов 745
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума