Зелень листовая (щавель, шпинат, молодая крапива) - 200 грамм
Картофель - 200 грамм
Вода - 1 литр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Соль, пряности - по вкусу.
Тщательно промыть листовую зелень, проварить 5 минут в подсолённой воде, протереть через сито. Отдельно сварить нарезанные картофель, морковь, репчатый лук и корень петрушки. Добавить к ним протёртые листья, соль, пряности по вкусу, довести до кипения и дать настояться 10-15 минут.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.23
Всего голосов 699
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума