Фасоль - 1 стакан
Капуста квашеная - 300 грамм
Картофель - 2-3 шт
Вода - 3 литра
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 50 грамм
Корень пастернака - 1 шт
Соль - по вкусу.
Отварить отдельно фасоль, квашеную капусту, очищенный и нарезанный соломкой картофель. Фасоль предварительно замочить. Очищенные лук, морковь и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле.
Всё соединить (с отваром вместе) и довести смесь до кипения, посолить по вкусу.
При подаче к столу добавить зелень и растолченный чеснок.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.31
Всего голосов 749
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума