- Макияж для офиса: ничего лишнего
- Проверено на себе: как я выбирала подарок шефу
- Проверено на себе: диета Протасова
- ТОП-12 качеств, которые больше всего раздражают мужчин в девушках
- Приемы НЛП в построении карьеры
- До кончиков ногтей: основы нейл-дизайна
- Спецвыпуск «Моя крепость: все лучшее – в дом!»
- Мужчины, женщины и птицы: кто есть кто
Зелёный салат с редисом и огурцами03.07.2008
500 грамм зелёного салата, 200 грамм редиса, 200 грамм свежих огурцов, 100 грамм зелёного лука, 200 грамм сметаны, соль.
Салат из брынзы с помидорами03.07.2008
200 грамм брынзы, 200 грамм помидоров, 100 грамм сладкого красного и 100 грамм сладкого зелёного перца, 100 грамм свежих огурцов, 100 грамм зелени сельдерея или петрушки, 3 дольки чеснока, 200 грамм сметаны.
Палочки с сыром03.07.2008
В большой миске смешать овсяные хлопья муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками - перетереть всё вместе. Влить молоко, вымесить тесто.
Салат из авокадо с сельдью и свеклой03.07.2008
Первая мысль была: взять за основу уже полюбившийся многими салат из авокадо с сельдью. И салат Сталика, и этот упрямо ассоциировался у меня с "Сельдью под шубой".
Салат из редиса со сметаной03.07.2008
300 грамм редиса, 150 грамм сметаны, соль, зелень укропа.
Салат в хрустящей корзинке03.07.2008
Листы тонкого армянского лаваша аккуратно разложите на доске. Вырежьте круги по форме тарелки. Размер корзинки может быть таким, как вы захотите.
Салат овощной03.07.2008
1 небольшая свёкла, 3 яйца, 3 небольших картофелины, маринованные огурцы по вкусу, 100 грамм твёрдого сыра, пару зубчиков чеснока, соль по вкусу.
Салат картофельный03.07.2008
8 картофелин, 50 грамм лука зелёного, 40 грамм растительного масла, соль, перец, укроп, листья салата.
Винегрет из перца с картофелем03.07.2008
На 1 банку (500 грамм) фаршированного перца 5-6 картофелин, 1 яйцо, 100 грамм зелёного лука.
Салат весенний03.07.2008
200 грамм белокочанной капусты, 3 шт. молодого отваренного картофеля, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, соль по вкусу, 1\2 стакана сметаны, укроп.