- Макияж для офиса: ничего лишнего
- Проверено на себе: как я выбирала подарок шефу
- Проверено на себе: диета Протасова
- ТОП-12 качеств, которые больше всего раздражают мужчин в девушках
- Приемы НЛП в построении карьеры
- До кончиков ногтей: основы нейл-дизайна
- Спецвыпуск «Моя крепость: все лучшее – в дом!»
- Мужчины, женщины и птицы: кто есть кто
Сметанный соус03.07.2008
Сметанный соус подаётся к картофельным котлетам, капустным, морковным запеканкам, блюдам из печени, мясным биточкам, котлетам, жареной дичи.
Красный соус03.07.2008
Красный крепкий тёмный соус подают к рубленым котлетам, мясным рулетам, жареному мясу, языку с зелёным горошком и другим мясным блюдам.
Белый соус03.07.2008
Муку спассеруйте с жиром, разведите горячим бульоном или водой, хорошо размешайте, доведите до кипения. Затем добавьте мелко нарезанный корень петрушки, слегка обжаренный лук и варите соус 15-20 минут.
Взбитый ледяной кофе03.07.2008
Охлаждённый кофе смешайте с сахаром и льдом. Взбивайте смесь в шейкере или миксером до тех пор, пока лёд не превратится в крошку, а по цвету напиток будет выглядеть так, как будто в него добавили молоко.
Шоколадные конфеты03.07.2008
50 г горького шоколада для начинки 130 мл сливок жирностью 33% 30 г сливочного масла 0,5 маракуйи 0,5 стручка ванили 60 г горького шоколада для оболочки конфет
Мороженое Ореховый рай03.07.2008
Ингредиенты: 1 1/2 чашки (185 г.) поджаренного фундука 1 чашка* цельного молока 2 чашки густых сливок 3/4 чашки сахара 1/4 ч.л. крупной соли 115 г измельченного молочного шоколада 5 крупных желтков 1/8 ч.л. ванильного экстракта 140 г измельченного горького шоколада
Классическая пасха03.07.2008
1 кг творога 0,5 л жирных сливок 1 стакана сахара 300 г сливочного масла 4 желтка Ванильный сахар на кончике ножа 0,5 стакана цукатов разных цветов 2 ст. л. изюма
Десерт персиковый03.07.2008
Персики - источник сахара, органических кислот, минеральных солей и витаминов А, В1, В2, Р. Персики содержат очень много полезных веществ - витамин С, каротин, пектин и на 80-90% состоят из воды. Полезны при интенсивных занятиях спортом, т.к. восстанавливают силы и укрепляют иммунитет.
Кулебяка03.07.2008
Замесить тесто для кулебяки. В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку.
Зразы картофельные с грибами03.07.2008
Мука - 5 столовых ложек Картофельный отвар - 1 стакан Лук репчатый - 2 шт Грибы консервированные - 300 грамм Соль - по вкусу