- Макияж для офиса: ничего лишнего
- Проверено на себе: как я выбирала подарок шефу
- Проверено на себе: диета Протасова
- ТОП-12 качеств, которые больше всего раздражают мужчин в девушках
- Приемы НЛП в построении карьеры
- До кончиков ногтей: основы нейл-дизайна
- Спецвыпуск «Моя крепость: все лучшее – в дом!»
- Мужчины, женщины и птицы: кто есть кто
Bacardi Wavecutter04.07.2008
Ингредиенты: Bacardi Carta Blanca 40 мл Клюквенный сок 30 мл Апельсиновый сок 30 мл Лёд 100 гр
Торт Шоколадное лакомство04.07.2008
Для теста 60 г яичных желтков 50 г сахара 60 г яичных белков 13 г сахара 30 г сливочного масла, растопить 30 г муки 15 г несладкого какао-порошка 25 г молотого фундука (или миндаля)
Торт-сметанник "Чёрный принц"04.07.2008
Тесто Мука - 2 стакана Сметана или кефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Сахарная пудра - 0,5 стакана Варенье без ягод - 1 стакан Яйцо - 1 шт Сода - 1 чайная ложка Уксус - 0,5 столовой ложки
Шварцвальдский вишневый торт04.07.2008
Бисквитный корж Сахар - 250 г Мука - 300 г Какао - 2 ст. ложки 7 яиц (разделённых)
Торт "Прага"04.07.2008
Тесто Мука - 2 стакана Сметана - 200 грамм Сахар - 1 стакан Какао - 4 столовых ложки Сгущенное молоко - 100 грамм Яйца - 2 шт Водка - 100 грамм
Торт "Нежность" (с фруктами)04.07.2008
200 грамм маргарина, 120 грамм сахара, соль, молоко, 1/2 чайной ложки натёртой лимонной цедры, 2 яйца, 280 грамм муки, 80 грамм яблок или слив, сливочное масло, сахарная пудра.
Торт Капучино04.07.2008
Мука - 1,5 стакана Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт Сметана - 2 столовые ложки Какао - 2 столовые ложки Сода - 0,5 чайной ложки Уксус (для гашения соды) - 3 чайные ложки Растворимый кофе для пропитки Плитка тёмного или горького шоколада
Торт "Зебра"04.07.2008
Тесто Мука - 3 стакана Сахар - 400 грамм Сметана - 400 грамм Яйца - 2 шт Какао - 2-3 чайные ложки Сода - 1 чайная ложка Уксус - 2 столовые ложки
Торт "Грильяж"04.07.2008
Тесто 9 белков Сахар - 500 грамм Орехи измельчённые - 350 грамм Сухари панировочные - 4 столовые ложки Мёд - 2 столовые ложки
Творожная запеканка с абрикосами04.07.2008
Абрикосы среднего размера - 200 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Сахар - 1/3 стакана Маргарин - 150 г Яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт. Творог нежирный - 300 г