- Макияж для офиса: ничего лишнего
- Проверено на себе: как я выбирала подарок шефу
- Проверено на себе: диета Протасова
- ТОП-12 качеств, которые больше всего раздражают мужчин в девушках
- Приемы НЛП в построении карьеры
- До кончиков ногтей: основы нейл-дизайна
- Спецвыпуск «Моя крепость: все лучшее – в дом!»
- Мужчины, женщины и птицы: кто есть кто
Шварцвальдский вишневый торт03.07.2008
Бисквитный корж Сахар - 250 г Мука - 300 г Какао - 2 ст. ложки 7 яиц (разделённых) Начинка 1,2 литра сливок Сахар - 50 г 3 пакетика закрепителя сливок (или 3 листика желатина) Вишня кислая - 400 г
Шахматное песочное печенье03.07.2008
Для песочного теста 150 г сливочного масла 150 г сахарной пудры 1 щепотка ванильного сахара 1 ст. л. воды 3 яичных желтка 300 г муки 3 г пекарского порошка
Чёрный торт03.07.2008
Тесто Сахар - 1 стакан Сметана - 1 стакан Масло - 1 столовая ложка Мёд - 1 столовая ложка Сода - 1 чайная ложка Яйца - 2 шт Мука, немного корицы и толчёной гвоздики
Открытый пирог с персиками...03.07.2008
Ингредиенты - сладкая основа для пирога: 1 1/2 чашки муки 1/2 чашки сахарной пудры 1/4 ч.л. соли 9 ст.л. сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками 1 большой желток
Мраморный кекс с маком03.07.2008
Мука - 300 грамм Масло сливочное - 200 грамм Сахар - 1 стакан Соль - 1 щепотка Яйца - 3 шт Ром или коньяк - 4 столовые ложки
Морковный торт03.07.2008
Для теста 3 яйца 150 мл растительного масла 150 гр коричневого сахара 200 гр сахарной пудры 2 ч. ложки ванильного сахара 75 мл пахты или обезжиренного молока
Малиновый кекс03.07.2008
Посыпка 1/2 чашки* + 1 ст.л. муки 3 ст.л. сахара 3 ст.л. коричневого сахара 1/8 ч.л. соли 5 ст.л. охлажденного масла
Булочки с сушеным абрикосом и фисташками03.07.2008
Несколько советов, как испечь идеальные булочки: Перед тем, как добавлять сливочное масло или любые жидкости в муку, вмешайте в муку орехи и сухофрукты, чтобы они распределились более равномерно.
Бабушкин торт03.07.2008
Масло размягченное сливочное - 0,5 стакана Сахарная пудра - 2 стакана Яйца - 2 шт Ванильная эссенция - 2 чайных ложки Мука - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1,75 ложки
Щи "Николаевские"03.07.2008
Капуста кислая - 800 грамм Грибы варёные - 100 грамм Лук репчатый - 2 шт Морковь - 1 шт Репа - 1 шт Корень петрушки - 1 шт Масло горчичное - 4 ст. ложки Паста томатная - 2 ст. ложки Овощной или грибной бульон