- Макияж для офиса: ничего лишнего
- Проверено на себе: как я выбирала подарок шефу
- Проверено на себе: диета Протасова
- ТОП-12 качеств, которые больше всего раздражают мужчин в девушках
- Приемы НЛП в построении карьеры
- До кончиков ногтей: основы нейл-дизайна
- Спецвыпуск «Моя крепость: все лучшее – в дом!»
- Мужчины, женщины и птицы: кто есть кто
Яблочный пирог03.07.2008
Тесто постное дрожжевое - 500-600 грамм Яблоки - 6-7 шт Сахар - 100 грамм Сладкий чай или растительное масло (для смазывания) - 1-2 ст. ложки Сок 1 лимона
Эклеры03.07.2008
Тесто Мука – 150 г Вода – 1 стакан Масло сливочное – 100 г Сахар – 1 столовая ложка Яйца – 3-4 шт Соль – 1 чайная ложка
Шоколадно-ореховое сухарное печенье03.07.2008
Ингредиенты: 2 чашки муки 1/2 чашки какао-порошка 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли
Шоколадно-малиновый торт03.07.2008
Мука - 240 грамм Сахар - 480 грамм Масло сливочное - 240 грамм Шоколад тёмный - 360 грамм Шоколад горький - 180 грамм Яйца - 7 шт (белки отделить от желтков) Сливки - 180 мл
Тёплый шоколадный тортик03.07.2008
Для теста 150 гр сахарной пудры 2 яйца (взбить) 125 гр муки с 2 чайными ложками разрыхлителя 150 гр размягченного сливочного масла и немного для смазывания 50 гр порошка какао 3 ст. ложки молока
Торт с бананово-карамельной начинкой03.07.2008
2 чашки муки 1 чашка какао-порошка 1 1/2 ложки разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды
Шоколадный торт03.07.2008
Тесто Мука - 240 грамм Сахар - 100 грамм Масло сливочное - 130 грамм Какао - 60 грамм Ванилин - 0,1 грамм Яичный желток
Шоколадное пирожное с фисташками03.07.2008
250 г измельченного темного шоколада 8 ст.л. сливочного масла 1 1/2 чашки сахара 4 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 3/4 чашки + 2 ст.л. муки 1/2 ч.л. соли 170 г молочного шоколада 1/4 чашки измельченных фисташек
Шварцвальдский вишневый торт03.07.2008
Бисквитный корж Сахар - 250 г Мука - 300 г Какао - 2 ст. ложки 7 яиц (разделённых) Начинка 1,2 литра сливок Сахар - 50 г 3 пакетика закрепителя сливок (или 3 листика желатина) Вишня кислая - 400 г
Шахматное песочное печенье03.07.2008
Для песочного теста 150 г сливочного масла 150 г сахарной пудры 1 щепотка ванильного сахара 1 ст. л. воды 3 яичных желтка 300 г муки 3 г пекарского порошка