ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : МИЛЫЙ ДОМ
ОПРОС
Тайны и секреты… Предсказание будущего… Назови свой любимый способ погадать!
  • гадаю на картах

  • изучаю гороскопы

  • доверяю нумерологии

  • ищу ответы в сонниках

  • я не верю в гадания

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


МИЛЫЙ ДОМ

Щи зелёные03.07.2008

Зелень листовая (щавель, шпинат, молодая крапива) - 200 грамм Картофель - 200 грамм Вода - 1 литр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Корень петрушки - 1 шт Соль, пряности - по вкусу.

рейтинг:

Гаспачо с печёным перцем03.07.2008

Ингредиенты: 4 крупных очень спелых помидора 1 средний огурец 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока По одному стручку зелёного и красного сладкого перца Ломоть пшеничного хлеба Оливковое масло Extra Virgin Винный уксус Ледяная вода

рейтинг:

Свекольник03.07.2008

Ингредиенты: 500 г молодой свеклы с ботвой Немного уксуса Сметана по вкусу Хлебный квас 3 яйца (отварить вкрутую) 3 огурца Пол-лимона Пучок укропа Лук-резанец Соль, перец

рейтинг:

Вишисуаз03.07.2008

Ингредиенты: 100 г репчатого лука 400 г лука-порея (белые стебли) 200 г картофеля 15 г сливочного масла 1 л куриного бульона 100 мл сливок Соль, чёрный перец

рейтинг:

Томатный соус03.07.2008

Томатный соус подаётся к картофельным пирожкам, фаршированным овощным и мясным блюдам: жареному мясу, рубленым котлетам, мозгам, жаренным в сухарях.

рейтинг:

Молочный соус03.07.2008

Молочный соус идеально подходит для капустных, морковных котлет и других овощных блюд.

рейтинг:

Грибной соус03.07.2008

Грибы (шампиньоны, белые, подберёзовики) промойте в холодной воде, отварите в 2 стаканах воды, откиньте на дуршлаг, остудите и мелко порубите. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле.

рейтинг:

Соус Майонез03.07.2008

Майонез используется в качестве заправки к салатам и входит в состав многих салатных соусов для запекания.

рейтинг:

Сметанный соус03.07.2008

Сметанный соус подаётся к картофельным котлетам, капустным, морковным запеканкам, блюдам из печени, мясным биточкам, котлетам, жареной дичи.

рейтинг:

Красный соус03.07.2008

Красный крепкий тёмный соус подают к рубленым котлетам, мясным рулетам, жареному мясу, языку с зелёным горошком и другим мясным блюдам.

рейтинг:
Страницы: 17  18  19  20  21  22
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
по отзывам
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей