- Макияж для офиса: ничего лишнего
- Проверено на себе: как я выбирала подарок шефу
- Проверено на себе: диета Протасова
- ТОП-12 качеств, которые больше всего раздражают мужчин в девушках
- Приемы НЛП в построении карьеры
- До кончиков ногтей: основы нейл-дизайна
- Спецвыпуск «Моя крепость: все лучшее – в дом!»
- Мужчины, женщины и птицы: кто есть кто
Щи зелёные03.07.2008
Зелень листовая (щавель, шпинат, молодая крапива) - 200 грамм Картофель - 200 грамм Вода - 1 литр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Корень петрушки - 1 шт Соль, пряности - по вкусу.
Гаспачо с печёным перцем03.07.2008
Ингредиенты: 4 крупных очень спелых помидора 1 средний огурец 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока По одному стручку зелёного и красного сладкого перца Ломоть пшеничного хлеба Оливковое масло Extra Virgin Винный уксус Ледяная вода
Свекольник03.07.2008
Ингредиенты: 500 г молодой свеклы с ботвой Немного уксуса Сметана по вкусу Хлебный квас 3 яйца (отварить вкрутую) 3 огурца Пол-лимона Пучок укропа Лук-резанец Соль, перец
Вишисуаз03.07.2008
Ингредиенты: 100 г репчатого лука 400 г лука-порея (белые стебли) 200 г картофеля 15 г сливочного масла 1 л куриного бульона 100 мл сливок Соль, чёрный перец
Томатный соус03.07.2008
Томатный соус подаётся к картофельным пирожкам, фаршированным овощным и мясным блюдам: жареному мясу, рубленым котлетам, мозгам, жаренным в сухарях.
Молочный соус03.07.2008
Молочный соус идеально подходит для капустных, морковных котлет и других овощных блюд.
Грибной соус03.07.2008
Грибы (шампиньоны, белые, подберёзовики) промойте в холодной воде, отварите в 2 стаканах воды, откиньте на дуршлаг, остудите и мелко порубите. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле.
Соус Майонез03.07.2008
Майонез используется в качестве заправки к салатам и входит в состав многих салатных соусов для запекания.
Сметанный соус03.07.2008
Сметанный соус подаётся к картофельным котлетам, капустным, морковным запеканкам, блюдам из печени, мясным биточкам, котлетам, жареной дичи.
Красный соус03.07.2008
Красный крепкий тёмный соус подают к рубленым котлетам, мясным рулетам, жареному мясу, языку с зелёным горошком и другим мясным блюдам.